Elimina il tuo account Psst

Puoi eliminare il tuo account Psst e i suoi dati quando vuoi. L’eliminazione è immediata e non si può annullare.

Nell’app

Apri Impostazioni, scegli «Elimina il mio account» e conferma.

Sul web

Accedi dal web, scegli «Elimina il mio account» e conferma.

Accedi per eliminare

Via email

Scrivi a [email protected] e dicci se accedi con Apple o con Google. Prima di eliminare qualsiasi cosa ti chiederemo di confermare dal tuo account con accesso effettuato.

[email protected]

Cosa eliminiamo

  • Il tuo profilo, le tue foto e i nomi salvati
  • I tuoi match, le connessioni e i messaggi
  • I tuoi post e le reazioni in bacheca
  • Le tue iscrizioni ai locali, timbri, vantaggi e preferenze email
  • Il tuo accesso e le notifiche su tutti i dispositivi

Cosa conserviamo

  • Gli ordini di braccialetti e gli acquisti, per la contabilità, non più collegati a un profilo
  • Le segnalazioni di sicurezza soggette a conservazione legale, senza i tuoi dati personali
  • Se il tuo account era sospeso o bannato, indicatori cifrati del tuo accesso, della tua email e del tuo telefono, così la restrizione non può essere aggirata
  • Totali anonimi che non permettono di identificarti

Se hai effettuato l’accesso con Apple, chiediamo anche ad Apple di scollegare Psst dal tuo ID Apple.