Supprimer ton compte Psst

Tu peux supprimer ton compte Psst et ses données quand tu veux. La suppression est immédiate et irréversible.

Dans l’app

Ouvre les Réglages, choisis « Supprimer mon compte » et confirme.

Sur le web

Connecte-toi sur le web, choisis « Supprimer mon compte » et confirme.

Se connecter pour supprimer

Par e-mail

Écris à [email protected] en précisant si tu te connectes avec Apple ou Google. Nous te demanderons de confirmer depuis ton compte connecté avant de supprimer quoi que ce soit.

[email protected]

Ce que nous supprimons

  • Ton profil, tes photos et tes noms enregistrés
  • Tes matchs, tes contacts et tes messages
  • Tes publications et réactions sur le mur
  • Tes adhésions aux établissements, tampons, avantages et choix d’e-mails
  • Ta connexion et tes notifications sur tous tes appareils

Ce que nous conservons

  • Les commandes de bracelets et les achats, pour la comptabilité, sans lien avec un profil
  • Les signalements de sécurité soumis à une conservation légale, sans tes données personnelles
  • Si ton compte était suspendu ou banni, des empreintes chiffrées de ta connexion, de ton e-mail et de ton téléphone, pour que la restriction ne puisse pas être contournée
  • Des totaux anonymes qui ne permettent pas de t’identifier

Si tu t’es connecté·e avec Apple, nous demandons aussi à Apple de déconnecter Psst de ton identifiant Apple.